探秘SNEC:阳光慧碳三大新品,解码零碳科技的无限可能!

红龙1 2024-06-15 22:15:43

6月13-15日,阳光慧碳携一站式全生命周期零碳解决方案闪耀第十七届SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会,重磅发布一站式供应链碳管理、集团级能碳数智系统、电力交易辅助决策系统,助力企业解码零碳未来的无限可能。

一站式供应链碳管理

阳光慧碳一站式供应链碳管理涵盖数字化工具管理、供应链低碳运营、供应链脱碳等环节,为客户提供了一套“定制化”的供应链减碳解决方案。这一服务体系相较于传统解决方案,通过源网荷储能源系统和全场景低碳技术体系,为客户提供更高效的节能降碳服务,从而实现供应链低碳管理的闭环。

集团级能碳数智系统

这一全新系统从标准应用服务迈向场景化赋能,专注于集团碳管理、供应链碳管理和能源管控三大应用场景,旨在通过高效构建数字化能碳管理体系,提升企业可持续发展竞争力。实践数据表明集团碳管理子系统可有效提升碳管理效率70%,减少降碳成本15%;能源管控子系统可提高能效超15%,降低用能成本不少于10%、范围一和二的碳排放减少超20%。

iSolarBidder2.0电力交易辅助决策系统

该系统展示了阳光慧碳在电力交易辅助决策领域的领先地位。iSolarBidder2.0以电价预测算法为核心,全面升级各功能模块,适配各省最新政策规则,实现数据获取与中长期交易的自动化、气象预测精度提升以及多维的交易复盘分析,新增独立储能报量报价策略智能推荐和企业经营分析等特色功能,让电力交易决策更科学、更智能、更高效,帮助用户降险增收。

产品激活市场,技术行业共享。此次三大重磅齐发,再次展示了阳光慧碳在能碳管理领域的领先地位,其深厚的技术积累和敏锐的市场洞察力,无疑为零碳未来注入新的活力与期待。

上一篇:抚州数字乡村发展工作要点印发 邮政快递业发展获支持
下一篇:返回列表
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭