深耕绿色办公,浙企落子大湾区

红龙1 2024-04-01 07:58:09

  3月29日,圣奥AIOT智慧办公物联华南区域总部项目的签约仪式在广州琶洲会展中心启动,这也意味着来自浙江的圣奥科技落户国内家具重镇中山市。

  在签约仪式上,圣奥科技董事长倪良正表示,圣奥的目标是成为全球最优秀的办公商用企业之一。坚持践行“客户在哪里,我们就在哪里”的圣奥,有超过七成的供应商总部或者分公司都来自广东。因此落子华南,是解决客户服务“最后一公里”问题的最优解。

  据了解,圣奥华南区域总部项目拥有大湾区主城5分钟黄金路网,一期预计明年正式投入使用。圣奥华南区域总部项目建成后,将以中山为基点辐射华南市场,拉动东南亚区域市场,实现市场和渠道的新突破。

  圣奥科技董事、品牌中心总经理、华南区域总部项目总负责人柴维龙表示,圣奥科技作为中国办公家具行业的领军企业,将充分发挥自身在生产方式变革、精益管理赋能及智慧工厂布局等方面的优势,与中山本地产业链实现优势互补,共同推动家具行业的智能化、绿色化、可持续发展。

  目前,圣奥品牌产品已远销全球128个国家和地区,服务182家世界500强企业。公司先后在浙江、河北雄衡协作区、墨西哥等布局6座基地,设立欧洲研发中心和北美研发中心,与浙江大学联合成立智慧家具研究中心等,累计获得1610项专利、36项欧美产品设计大奖。

上一篇:节能降碳绿色先行 老旧机房降耗见实效
下一篇:中国能建安徽电建二公司中标上海崇明中兴镇100兆瓦渔光互补EPC项目
相关文章
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
返回顶部小火箭